Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

The Sims 4: На работу - Подборка фактов

  • Основная эмоция для врача - внимательность, что, впрочем, очевидно
  • Стадии карьеры детектива: от Кадета до Главы полиции
  • Детективам придется рыскать по городу, разыскивая преступников. Затем пойманных симов можно отправлять в полицейский участок на допрос.
  • Ученым для создания изобретений понадобятся предметы из коллекций
  • Можно создать абсолютно любой магазин: картинную галерею, продажу выпечки или одежды, книжный и т.д.
  • Инопланетяне выглядят, как обычные симы (маскируются?). Придется попотеть, чтобы их разоблачить.
  • Сим может работать на любой из карьер, включая интерактивные, и одновременно вести бизнес. Работать на двух обычных работах (скрытой и интерактивной, например) нельзя.

Комментарии

Вай, классно, это всё-таки бизнес из Симс 2. Радости нет предела.

Хочу,хочу,хочу

ПОДОЖДУ Я, ОДНАКО АПРЕЛЯ, ВОООТ ВЫЙДЕТ ИГА...а то наобещали а потом окажется - 1-апрель никому не верь.

Бизнес sims 2 + Карьеры sims 3 = Sims 4 На работу! Очень хочу увидеть врачей. Только как они будут принимать роды и смогут делать какие-то новые лечения по продвижению карьеры, или всё будет доступно сразу?

Мне кажется, что все карьеры будут иллюстрировать путь от начала и до самых высот. Как у полицейских: от кадета до главы участка, так и у врачей может быть от врача до главы больницы или отделения.

У врачей, думаю, начальная ступень карьеры - интерн. А у ученого - подопытная крыса. Или что-то типо того.

Насчет подопытных крыс, скорее всего так и будет, так как максис любит всякое такое делать. В третьих, в армии был мойщик туалетов... Это не единственный пример, который можно привести, просто я давно была в sims3, подзабылось... Эта карьера на меня произвело неизгладимое впечатление, забыть такое невозможно:-)

У врачей, думаю, начальная ступень карьеры - интерн. А у ученого - подопытная крыса.
Не так не честно будет - интерн это доктор почти, в медицине тоже надо снизу начинать, с какого-нибудь оператора по вытряхиванию подкладного судна или укротителя кружки Эсмарха, внешне сильно на капельницу смахивает токо побольше (в просторечии именуется клизмой), а по научному то как красиво звучит.
Насчет подопытных крыс, скорее всего так и будет, так как максис любит всякое такое делать. В третьих, в армии был мойщик туалетов.
Мне в 3-ке удалось инопланетянина добыть , у него в карьере наука первой ступенью было "подопытный у инопланетян" у обычных симов такое не попадалось ни разу, мне покрайней мере.В другие профессии я его как-то не подумала пихнуть.