Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Симс 4. Дополнение Времена года

ВРЕМЕНА ГОДА! ВРЕМЕНА ГОДА! ВРЕМЕНА ГОДА!

Дорогие поклонники игры! Мы вас услышали! Что ж, пришла пора рассказать вам про наш самый большой, радужный и иногда шквальный набор. «The Sims™ 4 Времена года» * выйдет на ПК и Mac 22 июня 2018 года!

Представьте себе такую картину: с неба мягко падает пушистый снег. В камине потрескивают полена. Симы надели теплые свитера и попивают горячий шоколад. Дом украшен к праздникам.

Вы чувствуете запах сосны? Вы видите мерцающие огни? Вы можете поверить, что это дополнение кардинально и навсегда изменит вашу игру? Нам не терпится показать вам, как дополнение «Времена года» повлияет на ваших симов. Чтобы вы могли себе представить, что можно ожидать от этого дополнения, ниже приведены его основные возможности:

  • Четыре потрясающих времени года: от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему.
  • Сезонные занятия: катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом.
  • Календарь и праздничные выходные дни: отметьте в календаре традиционные праздники или создайте свои собственные! Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей.
  • Карьера садовода: разбейте идеальный сад и станьте ботаником или флористом.

И не забудьте отметить в своих календарях неделю усилений, которая начнется 24 мая 2018 в 10 утра по тихоокеанскому времени и закончится 7 июня 2018 в 10 утра по тихоокеанскому времени.

Пока все! Благодарим вас за вашу постоянную поддержку потрясающего сообщества игроков, создателей и просто удивительных людей.

Следите за новостями The Sims 4 на форуме, а также в Twitter и Instagram, нажмите «Нравится» на нашей странице в Facebook и подпишитесь на наш канал в YouTube.

*Для игры требуется наличие The Sims 4 (продается отдельно) и всех игровых обновлений. См. минимальные системные требования для дополнения.