Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Каталог The Sims 4 «Внутренний дворик»: От идеи до создания джакузи

В каталоге "The Sims 4 Внутренний дворик"* полно новых предметов, украшений и нарядов, созданных специально для двориков ваших симов. В самом начале мы поняли, что хотим сделать все как надо для этого каталога, и это значило, что придется добавить джакузи — а дело это не простое. Мы потратили месяцы работы, чтобы сделать все правильно и удостовериться, что джакузи выглядит не просто хорошо, но и лучше, и больше, чем когда-либо в истории The Sims.

Хотите узнать, что мы использовали для создания джакузи для каталога "The Sims 4 Внутренний дворик"? Мы собрали коллекцию снимков, чтобы показать вам, как шел процесс превращения наброска на доске в полнофункциональные джакузи.

 

Как и в любом планировании, все начинается с доски. Прежде чем пытаться смоделировать джакузи, необходимо было решить, какой именно тип джакузи делать, как симы будут располагаться внутри и как это повлияет на их взаимодействия и движения. Мы решили, что в джакузи должно одновременно помещаться 8 симов, и стрелки на наброске выше показывают, как эти симы должны двигаться, чтобы разговаривать друг с другом или выходить и заходить в джакузи.

Когда мы разобрались с этой частью, мы начали процесс тестирования, чтобы посмотреть, как эти восемь симов будут сидеть рядом друг с другом. И хорошо, что мы это сделали, потому что, как видно на изображении справа, мы пытались сделать джакузи компактного типа, и симы оказывались друг у друга на головах.

Через несколько недель усердной работы мы наконец-то получили основную форму джакузи, какую хотели бы видеть в игре, но предстояло принять еще несколько важных решений. Как симы будут входить и выходить? Будут ли они перепрыгивать через край? Забираться по лестнице? Подниматься по ступенькам? Как видно выше, мы опробовали несколько способов.

Что симы будут делать, сидя в джакузи? Просто сидеть и смотреть в никуда неинтересно, и мы знали, что следует придерживаться такого же уровня эмоций, что и вне джакузи. Нам предстояло выяснить, как они будут взаимодействовать друг с другом, несмотря на то, где они сидят.

Мы также хотели, чтобы симы, помимо просто разговоров, занимались другими вещами, которые они могут делать, и не находясь в джакузи. Здесь видно, что мы тестировали разные действия, которые имеет смысл делать в воде (например, пить) и которые не имеют никакого смысла (например, читать книги).

Выбор правильного освещения — тоже очень важный пункт. Мы хотели убедиться, что освещение отличается от освещения в бассейне, потому что в джакузи обстановка все же немного другая. Здесь, например, видно, как мы тестировали разные способы, позволяющие игрокам освещать джакузи, и как все это выглядело в разных ситуациях. Как вы уже догадались, до получения конечного продукта оставалось совсем недолго.

И вот, что вышло! Симы сидят рядом друг с другом и разговаривают, слушают музыку и пьют. Мы долго шли к этой цели и рады поделиться с вами тем, что мы в конечном итоге создали. Мы очень надеемся, что вам понравится каталог "The Sims 4 Внутренний дворик". Он доступен с 16 июня!

Комментарии

Да... Молодцы производители. Эмоциональная отмосфера просто переполняет.