Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Галерея — в центре внимания: потрясающие дома для Винденбурга

Поиск идеального дома для симов может — увлекательное занятие, но поиск среди миллионов вариантов в Галерее The Sims 4 может сильно затянуться, особенно если вы ищите дом, который идеально впишется в прекрасную архитектуру нового мира Windenburg из дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!». Поэтому мы решили просмотреть Галерею за вас и найти самые красивые и креативные участки, созданные игроками из сообщества.

Вот лишь несколько из особо нам понравившихся!

Сельская резиденция

Обаяние деревенского образа жизни в трехэтажном доме с четырьмя спальнями, тремя ванными, кухней, семейной гостиной и чудесным кабинетом. Идеально подойдет для семей, которые любят проводить время вместе!

Милый первый дом

Этот простой дом идеально подойдет для сима, который ищет что-нибудь более современное, но при этом не теряющее деревенских ноток. Здесь даже есть прелестное крылечко!

Убежище Рапунцель

А ваши симы мечтают о собственной сказке в Винденбурге? Эта уютная башенка идеально для них подойдет. (Примечание. Рыцарь в сияющих доспехах не идет в комплекте.)

Детский домик на дереве в стиле эпохи Тюдоров

Такой изящный домик на дереве в стиле эпохи Тюдоров должен быть в каждом парке! Дети получат огромное удовольствие, играя в этом домике: на каждом этаже есть местечко, где они могут общаться с друзьями и заниматься творчеством.

Роза старого города

Дом вашего сима будет выделяться на фоне соседских благодаря уникальной крыше и атмосфере старых времен.

Первый дом №3 в Винденбурге

Если ваш сим ищет что-нибудь недорогое и симпатичное в стиле эпохи Тюдоров (что поможет сохранить парочку симолеонов на счету), этот дом идеально подойдет!

Античное поместье матриархата

Подарите вашему семейству с большой родословной дом, о котором будут говорить во всем городе. В доме хватит комнат на всех членов большой семьи.

Клуб и паб

После долгого рабочего дня нет ничего лучше похода в паб, где можно сыграть в кикер и пообщаться с завсегдатаями. Это участок отлично впишется в стиль Винденбурга!

Комментарии

классные домикиsmiley

Ой прям башня для Рапунцель!heart

Вот умельцы..))) Смотреть одно удовольствие..Спасибо..)))

 

А мне интересно, где строили башенку Рапунцель. Живописное местечко, надо взять на заметку!

Похоже на пустой участок 30х40, но не факт

Пасибаськи, посмотрю сегодня в старом городе пустые участки heart

Никак не могу наглядется! Какие же всё-таки умельцы играют в нашу любимую игру, да еще и нас радают. smiley