Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Журнал - МакSIMум - Зима 2015/2016

Комментарии

Ну пока заметила не так много отличий.

1. нижний скрин более освещенный, на верхнем все тусклее.

2. на верхнем скрине занавески все три разные по цвету, а на нижнем все три окна красные.

3. на верхнем скрине отсутствуют салфетки на журнальном столике между диваном и креслом у окна.

4. на верхнем скрине ковер в красную полоску, а на нижнем в синюю.

Не, точно надо будет послать свою мастерскую в следующий выпуск:D
Можно же сразу разделом выставиться?)
Меня в ступор поставили пару вопросов из кроссворда, но надеюсь разобраться

Ярик, давай ))) Я жду презенташку от тебя ))) Можешь как отдельное творение, так и всю мастеркую показать, как тебе больше нравится ))

 

 

Меня в ступор поставили пару вопросов из кроссворда, но надеюсь разобраться 

Какие, интересно?))) 

Про мафию и песнь Пирата((

Про песню Пирата - да, не самая очевидная загадка, но подсказка в виде отсутствия зимы (теплого климата?) может помочь. А про вулкан и мафию сообразишь, надо лишь чуть-чуть вспомнить, где было такое "здание" )))

 

 

1. нижний скрин более яркий

2. разные по цвету занавески на верхнем скрине на нижнем красные все

3. на верхнем скрине отсутствуют салфетки на журнальном столике между диваном и креслом у окна.

4. на верхнем скрине ковер в красную полоску, а на нижнем в синюю.

-5. кресло (левое) на нижнем скрине вправо развернуто

6 . на нижнем скрине 2 журнальных столика

Даже не представляете как вы меня порадовали! Захожу с утра, а тут столько всего вкусного: и новость о дне рождения нашего портала, и журнал новый, и в ролевке новые истории! Короче, я в диком восторге!

Ладно, про журнал: потрясающий выпуск! Нет, правда, интересные тексты, красивые снимки, хорошие задумки. Лично мне было интересно узнать с чего начинался ролесим, как он развивался.

Еще оценила интервью с Малинкой, всегда приятно послушать умного человека)) Ну и сериал у нашей Малинки конечно весьма интригующий и симпатичный!

Порадовалась, узнав про "Тринадцатый знак зодиака", думаю это будет весьма интересно.

Ну и в довесок, увидела и свои скрины, что несомненно приятно))

В общем, огромнейшее спасибо всем создателям журнала за такую хорошую долю позитива с утра!yes

Какая радость, новый номер!  Наконец-то!

Недавно поймала себя на том, что жду выхода нашего форумского журнала сильнее, чем результата своих последних переговоров с очередной телестудией. :) И вот - чудесный подарок от любимого портала  на Рождество. Ура!

Огромное спасибо всем, кто работал над номером! Авторам текстов, ведущим рубрик, оформителям, редакторам. Особенно радует, что в новом номере стало ещё больше материалов не только об игре, но и о нас самих - рассказ о рождении и становлении форума, интервью с Малинкой,  история появления замечательного городка Талифой, реклама наших работ. Немного жаль, что пока ещё так мало форумчан захотели презентовать свои творческие проекты, но, надеюсь, что, вопреки поговорке, первые ласточки всё-таки сделают весну. Тем более, что следующий номер будет как раз весенний. ;)

Что же до зимнего номера, то не могу не отметить его потрясающее оформление. Всё так гармонично, так стильно, так по-зимнему! Не знаю, как у других, но у меня самое что ни на есть "сезонное" настроение вызвали не столько даже игровые скрины, сколько подборка фото о моде. Действительно ощущение праздника, и притом праздника, оформленного с безупречным вкусом, что встречается, увы, совсем нечасто.

Конечно же, присоединюсь к тем, кто в восторге от интервью с Малинкой. Во-первых, горячо приветствую саму задумку интервью и надеюсь, что эта рубрика станет традиционной, и мы будем видеть в ней каждый раз всё новые и новые лица. Ведь так интересно побольше узнать о наших форумчанах! И особенно -- познакомиться с тем, как делается тот или иной творческий проект, что думает о своей работе сам автор. Лично мне сериал "Двое" импонирует очень многим, но, наверное, где-то в первых пунктах этого списка удивительная гармоничность текста и иллюстраций. Они отлично "строят" друг с другом и прекрасно дополняют друг друга. И здорово, что эта гармония чувствуется и в оформлении интервью. "Греческое" фото - такое красивое, романтичное, нежное! А кадр с четыремя героями похож на постер "реального" фильма или сериала. Который увидишь - и сразу хочется посмотреть кино.

Очень рада, что узнала, благодаря журналу, об "Охотничьих байках" Ханты. К сожалению, из-за страшного дефицита свободного времени не бываю ни в "Династиях", ни в "Мирах". Но теперь поняла, насколько не права! :)

И, конечно, очень здорово, что в номере так много развлекательного материала! И юмор, и интересный, но такой сложный кроссворд (к сожалению, моих знаний об игре явно не хватает, чтобы его решить), и загадка "Найди отличия". Кстати, из-за разной освещённости картинок у меня было полное ощущение, что у симки слева разное выражение лица. Но, когда увеличиваешь изображение, то понимаешь, что это не так.

И отдельное спасибо автору гороскопа. Знаю, как непросто сделать в этой области что-то оригинальное. Но у вас получилось!

Наверное, пора закругляться, а то я что-то разболталась... :)

 

 

Сам журнал замечательный. На счет сериала двое согласна со всеми он классный. Жду продолженияsmiley

Страницы

Последние выпуски

Комментариев: (16)
Комментариев: (21)
Комментариев: (18)