Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

[СЛУХ] Питомцы выйдут в Ноябре 2017 года

Чешский электронный магазин открыл предзаказ на The Sims 4 "Pets" с датой выхода аддона - 10 ноября 2017 года. Позже, страница предзаказа была удалена, но популярный фансайт Simscommunity сохранил у себя скриншот этого события:

Там же были размещены и два рендера, подлинность которых позже в своем твиттере опроверг продюсер игры Грэхам Нордан, промолчав при этом о дате выхода аддона.

И пока симмеры гадают, кто же сделал рендер, если не сами ЕА, нам остается ждать официальных новостей и надеяться на скорый выход этого аддона. Напомним, что ранее, после одного из обновлений, в коде игры уже были найдены следы подготовки к нему.

Комментарии

Надеюсь, что в четвертой части питомцы не подведут. В том, что новым дополнением будут питомцы, я и не сомневаюсь. Хотя я больше бы хотел времена года с погодой.

А по поводу рендера, я сомневаюсь  что он официальный. Всегда на таких рендерах для обложки персонажей одевают в одежду из нового дополнения, да и мебель используют только новую... Так что...indecision

 

Грэхам на это и ссылается: мебель старая - рэндер фальшивый. Но, возможно, что рэндер был сделан еще до появление этой мебели и одежды в игре. Например, животные планировались 2 аддоном, рендер сделали, а потом что-то пошло не так и животных отодвинули на потом. Жалко только что на предполагаемой обложке только собаки и кошки. В игре хотелось бы большего разнообразия, всё таки.  

Просто собаки и кошки всегда являются неизменной частью дополнения про питомцев. В любом случае рендер будет отображать правдивую информацию о дополнении, если в нем присутствует гарантированный контент.

И всё таки я тоже считаю, что этого маловато. Хоть бы не забыли про других второстепенных животных, как скунсы или пингвины. До сих грущу, что в Sims 2 нельзя приютить пингвина.

Да питомцы это, конечно хорошо. Но блин сначала всегда выходили времена года и уже потом питомцы. Да и согласна, что одних кошек и собак мало. Тоже хотела приютить пингвинчика, но увы они ток бегали по городку, а в семью их взять было нельзя. Фанаты хорошо рисуют любимые дополнения. Но хотелось бы и официальных артов уже видеть. Эх режим хатико блин.

Наоборот. Сначала питомцы, а потом времена года. В тройке было так. В двойке вроде тоже, но точно не помню.

Ну может быть. В любом случае я больше времен года жду, чем питомцевlaugh