Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Видео от SimFans.de "Секретная лаборатория MAXIS" [RUS]

На русском:

Оригинал:

up
Проголосовали 0 пользователей.

Комментарии

Я даже не знаю... Радоваться над этими роликами или плакать. Так вод почему грусчащий мой сим вернулся с напряжением...
Психолог высосал из него грусть и оставил напряжение. А ещё они тэстируют новый контент. Если удачно, это хорошо, если нет-плохо.
Для симов придумана целая штаб квартира! А я и не знал. Стоило догадаться!

Да уш, в трешке хоть были здания для работы и школы, а тут действительно, хз куда они там исчезают Но ролик классный, не отказалась бы от такого здания в игру)))

Улыбнуло! ))) Разрабы прекрасно выкрутились с исчезновением симов. Хотя в троечке симы тоже исчезали, НО внутри зданий! И мы своей фантазией сами додумывали, что может делать сим в офисе, магазине или школе. И вопросов у нас не возникало. А так как в симс 4 поленились придумать даже аналог такси из симс 2 (хотя что было бы проще?), а просто "исчезают" симов, то вот и приходится им придумывать СТРАШНО-СЕКРЕТНУЮ лабораторию. Но, как ни странно, мне эта идея вполне пришлась по душе. ))) Пущай жалуются! Если уж разрабы нас не слышат, то может их послушают! ))) И сумеют наши симики до разрабов донести, что мы хотим! )))
А если серьезно, то грустно все - вместо того, чтобы делать игру интересней, не только придумывая что-то свое, но и прислушиваясь к симмерам, они дают нам воображаемыую лабораторию. А какой следующий шаг - воображаемый аддон? А что - вместо игры нам (за денежку!) покажут, чем наши симы будут заниматься в новом аддоне! А дальше мы сами будем думать об этом, глядя на исчезающего сима!

Да уж. Ты наверно сильно сгущаешь краски Zzz-Danaya, но всё равно, может ты частично права.

Я вас, наверное, удивлю.. Но мне абсолютно фиолетово есть здание или нет. Сима до него провожала в игре ровно один раз - первый когда симс 3 только вышла)) Мне почему-то неважно на что любоваться - на домик или на нору, мотая на третьей скорости рабочий день:) Более того, мне даже нравиться, что сим может поспать подольше)) я как вспомню как рано приходилось будить семью в Бриджпорте, дабы они без опозданий добрались до школы и работы с острова в основной город - так вздрогну

Это все, конечно, верно и возмущения по поводу закрытого мира мне абсолютно понятны, но на самом деле у 4ки есть множество своих плюсов таких как многозадачность симов(кушать и разговаривать и т.п.), эмоции, которым не нарадуюсь да и тормозов поменьше, если чесно...

Насчет многозадачности, особенно "кушать и разговаривать" мне много есть чего сказать, но, поскольку мат и нецензурные выражения на ресурсе запрещены, то я промолчу) А если серьезно - то то время, которое симы в трешке тратили на дорогу, плюс утренний туалет и другие сборы, симы в четверке тратят на то, чтобы просто перекусить! Даже один сим впадает в задумчивость над тарелкой и ест по часу! Я в четверку мало играла, начала в Психушке, думала, это так только у психов, но потом оказалось, что везде, и душ недорогой это такая засада со временем - симка за два сим-часа до работы вставала и пописать/помыться/поесть у нее уже было "миссион импосибл"!

Marsia, может быть у тебя просто комп не тянет? у меня симы по часу не едят.. И много чего успевают до работы переделать

Если у меня не тянет, то тогда 80% игроков в Симс остается только пойти и застрелиться))) Intel Core i7-4790 3.6GHz, ОЗУ 16 gb, GeForce GTX 970 (4096 gb оперативки), система и Симы установлены на твердотельнике от Inel.

Не, я эти циферки не понимаю просто мне кажется странным, что у тебя с 4-кой такие проблемы, когда у других людей их нет поэтому и спросила, что может быть в компе дело? но раз не компе, то не в компе)

Страницы