Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

The Sims 4 "Веселимся вместе" - Винденбург

Добро пожаловать, дорогие друзья, нашу экскурсию по сердцу Европы, городку Винденбург. Возьмите, пожалуйста, свои карты, и мы начнем.

(карта Винденбурга)

 

Вам когда-нибудь хотелось оказаться в сказке и почувствовать себя Белоснежкой или Храбрым Рыцарем? Новый городок The Sims 4 даст вам такую возможность: старинная часть города будто сошла со страниц сказок братьев Гримм! Баварские домики, мощеные улочки и таинственные руины никого не оставят равнодушным. А милые овечки, пасущиеся вдалеке, заставят улыбнуться даже самого приземленного человека.

Старинная часть города условно состоит из двух зон. Первая располагается рядом с высоким мостом и состоит из следующих участков:

- Коттедж Коринберг, 40х30, занят семьей Манч;

- Коттедж «На озере», 20х20, занят семьей Фри Спиритс;

- Дрезден Хаус, 64х64, занят семьей Фирс;

- Провинциальная резиденция, 30х20, свободно;

- Бар «Кричащие ламы», 20х20;

- Летний домик, 40х30, пустой лот без семьи и дома;

- Фон Хонт Естейт, 40х30, Сад у замка.

 

Хочется отдельно отметить последний тип лота «Сад у замка» - это новый тип участка, недоступный для смены игроком (всего таких три, см. ниже). Вы можете ставить на нем новые объекты или даже здания, но тип участка для изменения заблокирован.

Усадьба Фон Хонтов удивительна: будучи местной достопримечательности, она соединяет в себе дом с призраками и зеленый лабиринт, по которому можно прогуляться. Чтобы побродить по его тропкам, найдите на входе статую улитки и нажмите на нее. Кстати, как вы думаете, улитка в данном случае символична?

Вторая зона Старого города расположена в правой части карты. И хотя мы условно называем ее старинной, здесь бурлит жизнь. А в древних развалинах, расположенных неподалеку, то и дело устраиваются ночные дискотеки. Отметим, что по аналогии с Фон Хонт Естейт, тип участка у развалин изменить нельзя.

 

Итак, второй район Старого города включает в себя:

- Древние развалины, 20х15, окруженные большим общим пространством для прогулок и веселья;

- Хавишам Хаус, 20х20, свободно;

- Хозяйская площадь, 30х20, свободно;

- Фабрика, 30х20, занят семьей «Праздом»;

- Ватерлок Редут, 30х20, занят семьей Бер;

- Квад Мэнор, 30х20, библиотека;

- Нарвал Армс, 30х20, ночной клуб;

- Кофейня «Южная площадь», 30х20, кафе;

- Гостиничный двор, 20х20, бар.

Старая часть города соединена с новой мостами, переброшенными через каналы. Всего несколько шагов, и пряничные домики из сказок сменяются картинами из футуристических фильмов. Статуи, поражающие плавностью линий, современный дизайн и роскошь минимализма отличают современную часть города от ее старших сестер.

Здесь расположены:

Хэр-Сквейр, 30х20, парк;

Хэр-н-Хеджхог, 30х20, кафе;

Харбор Квортер, 30х30, спортивный зал;

Пан Европа, 30х20, ночной клуб;

Бат-де-Риль, 40х30, бассейн.

Не пугайтесь жутких названий в начале списка. Судя по всему, мы имеем дело с «изящной» транслитерацией названий Hare Square и Hare & Hedgehog, что по-русски значит «Заячья площадь» и «Заяц и Еж». Проще говоря, остров, где расположена современная часть города, можно называть «Заячий остров». Привет, Питер!

 

Особняком как от старой, так и от новой частей города стоит остров, практически полностью отданный под жилые дома.

Здесь находятся:

- Фон Винденбург Естейт, 64х64, занят семьей Виллареаль;

- Док Ден, 30х20, занят семьей Бро;

- Пир-Палас, 30х20, свободно;

- Из ниоткуда в никуда, 20х20, пустой лот;

- Маяк, 40х30, занят семьей Бьергсен.

 

Единственным общественным участком в этом районе является место под названием «Утесы» (30х30, уникальный тип участка «Утесы на острове»). Это местечко известно тем, что отсюда открывается отличный вид на местного монстра Эмили. А еще на Утесах среди развалин и камней расположен естественный водоем, где самые смелые симы тренируются в прыжках в воду. Многие из них ныряют неудачно, ударяясь головой о водную гладь – и сразу видят Эмили. Глюки! Во всяком случае, именно это объяснение получили корреспонденты RoleSim, когда попытались расспросить местных о монстре. Странно, не находите?

 

Вот таков он, Винденбург! Надеемся, вы обязательно заглянете сюда, а мы пока пропустим по стаканчику на Заячьем острове! Удачи!

 

 

 

up
Проголосовали 2 пользователя.

Комментарии

Ииииии, пищу от восторга. Какая красота. surprise

Вот раздумаваю, куда поселиться.
Жень, а ты на острове на маленьком лоте смотрю поселилось? У меня семья большая. Боюсь все не поместятся. Если только там дачу сделать. 

А где фонтан, посреди водоёма? Или нас надули? Как же не терпится поскорей изучить городок.cool

Мне нравится новый городок. Он такой многогранный. Мне больше всего хочется посетить вечеринки новые в клубах и барах городков. Кто знает, может я смогу попасть на вечеринку монстров.
P.S. А будет обзор на клубы, которые находятся в Виндербуре? Какие требования у них там, что бы вступить в их клуб. На это было бы очень интересно посмотреть.
PP.S. Мне очень понравился кусочек про глюки и корреспондентов Rolesim.yes

Жень, а ты на острове на маленьком лоте смотрю поселилось? У меня семья большая. Боюсь все не поместятся. Если только там дачу сделать.

Этот лот махоооонький, на большую семью не пойдет. Я бы на вашем месте выселила кого-нибудь cheeky

 А будет обзор на клубы, которые находятся в Виндербуре? Какие требования у них там, что бы вступить в их клуб. На это было бы очень интересно посмотреть.

Да, он в процессе подготовки и в данный момент разделен на три части: действующие клубы, перки клубов и геймплей. 

Какая красота, поскорей бы каникулы, руки так и чешутся поиграть, но что поделаешь, учёба, будь она проклята!!!

Красота. Поскорей бы поиграть, но у меня модем, а из-за ветра на улице интернет плохо работает и часто вылетает, так что загрузка блин затянулась((( Я вот тоже думаю симку на острове поселитьsmiley. А вообще мне все части города нравятся. Думаю большую семью, если никого не выселять из местных, можно поселить в старой части города.wink

Мне не понравилось то, что игра и истории описанные в видеороликах совсем разные. sad
Нет некоторых персонажей, которые были в видео. Клубы не полные. Повезёт, если клуб состоит из 4 персонажей, а то вообще вообще может состоять из 3. Эх, а так хочется, что бы группа Вертокрутов базово состояла из 5 персонажей.crying

Можно своими симами и заполнить. А интересно, могут ли нпс симы сами  добавлятся в клубы, или все члены клубов постепенно уйдут в мир иной и клубы навеки вечные останутся без участников.

Спасибо за экскурсию! Было очень интересно посмотреть на этот городок, не имея возможности окунуться в него в живую.laugh Кстати, а остров, это тот самый остров который обещали? Или есть еще какой-то? Более уединенный? smiley

Это обещанный, до! Там милашно, но хочется больше уединения.

Я надеялась, что там будет только один домик или участок под него blush

Новые комментарии